Aceite esencial de Naranja

3,89 IVA Inc

100% puro • Natural • Ecológico • Sin aditivos • Quimiotipado • Hecho en España


El aroma dulce y alegre del aceite esencial de naranja evoca recuerdos de la infancia, relaja y calma el nerviosismo en un momento puntual. Ademas, favorece el flujo sanguíneo y mejora la circulación. En cosmética está indicado en el tratamiento de pieles con acné.

SOBRE EL CUERPO

  • Vasodilatador
  • Antiséptico respiratorio

SOBRE LA MENTE

  •  Relajante

COSMÉTICA NATURAL

  • Astringente

Hay existencias

Descripción

Aceite esencial de Naranja ecológico

Indicaciones

SOBRE EL CUERPO

  •  Su efecto vasodilatador ayuda a mantener el estado óptimo de vasos sanguíneos y además tiene un efecto hipotensor.
  •  El aceite esencial de naranja está indicado en sinusitis, catarro y tos espasmódica.

SOBRE LA MENTE

* Está indicado para el tratamiento del estrés y agotamiento nervioso. También ayuda a tomar decisiones y aumenta la concentración.

Usos del aceite esencial de Naranja en la cosmética natural

* El aceite esencial de naranja está indicado para el tratamiento de piel grasa con acné. También, para acné asociado a piel seca.

Sugerencias de uso del aceite esencial de Naranja

Puedes utilizarlo de manera individual o combinado con otros aceites esenciales para potenciar los efectos positivos en el tratamiento de un problema.

SOBRE EL CUERPO

  •  Loción para hipertensos: mezcla 12 ml de aceite de avellana con 3 gotas de aceite esencial de naranja, 2 gota de lavanda y 2 gota de ylang. Aplica esta mezcla en el plexo solar o en los pies.
  • Catarros y sinusitis: vierte 3 gotas de aceite esencial de naranja, 1 gota de tomillo y 1 gota de hierbabuena en 1L de agua caliente. Cubre tu cabeza con una toalla y respira el vapor con los ojos cerrados. Apto incluso para los niños.

SOBRE LA MENTE

  • Si lo inhalas con vapor de agua o aplicas unas gotitas sobre un pañuelo de papel ayuda a relajarse y a aliviar el estrés en un momento puntual.
  • Baño aromático para acabar el día: mezcla 5 gotas de aceite esencial de naranja, 2 gotas de espliego y 2 gotas de geranio con 25 ml de leche entera. Agita y vierte la mezcla en el baño.

Usos del aceite esencial de Naranja en la cosmética natural

  • Tratamiento de acné juvenil: mezcla 50 ml de hidrolato de rosas, 5 gotas de aceite esencial de naranja, 1-2 de árbol de té y 2-3 gotas de espliego. Agita bien antes de aplicar con la ayuda de un algodón.
  • Tónico facial para acné en piel seca y/o mixta. Añade a 50 ml de hidrolato de rosas 4-5 gotas de aceite esencial de naranja y 3-4 gota de menta. Agita bien antes de aplicar con la ayuda de un algodón.

Precauciones

• No apliques nunca aceites esenciales puros sobre la piel, salvo que así se indique. En uso tópico aplícalo siempre junto a un vehículo portador (aceite vegetal, hidrolato…).

• No ingerir directamenteMézclalo siempre con algún otro alimento sólido o líquido, como miel, sirope, infusión, zumo, galleta…

• En caso de enfermedad o dolencia crónica, o con cuadro más complicado siempre hay que seguir la prescripción del médico o terapeuta.

• Mantén los aceites esenciales lejos de los ojos y fuera del alcance de los niños.

• Evita el uso de aceites esenciales cítricos en caso de exposición solar antes de las cuatro horas.

• En caso de embarazo prestar atención al mes de gestación para saber qué aceites esenciales son los recomendados y cuáles las dosis.

• Seguir siempre las recomendaciones y prescripciones de tu médico y aromaterapeuta.

• En caso de epilepsia no utilices aceites esenciales, salvo por prescripción de un aromaterapeuta o médico.

• Los aceites esenciales son inflamables, nunca los pongas sobre una llama o cerca de ella.

La información proporcionada sobre usos y aplicaciones de los aceites esenciales es orientativa y de carácter informativo. No nos hacemos responsables de su uso inadecuado, ni puede ser calificada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Para más información consulte a su médico o terapeuta.

Información adicional

Capacidad

12ml

Lugar de fabricación

España

Ficha técnica

* Nombre botánico. Citrus sinensis Oil

* Material de base: Cáscara del fruto

* Método de extracción: Estrujado de la cáscara

* Quimiotipo: limonene

* Origen: Brasil, EEUU

* Usos: Para productos alimenticios. No ingerir directamente.

* Consejos de conservación: preservar del calor y al abrigo de la luz.

* Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Naranja”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


CAPTCHA Image

También te recomendamos…